9

Руки лезвием царапать,
Причесаться, умирать,
Встать на цыпочки, запрятать
И на крышу залезать.

Видеть воду, напрягаться,
Слышать звуки, умолять,
Петь, играть и издеваться,
Рисовать и в цель стрелять.

Уходить, не возвращаться,
Падать, заново вставать.
Выйти к морю, попрощаться,
Постепенно остывать.


Рецензии