Женя Сахар бросил пить!
Женя Сахар бросил пить,
Будет Мерову любить
Сильнее...
Хотя и так любит ее по уши,
Правда, в ревности был он встревожен.
Теперь вместе они, теперь вдвоем.
Правда, вот они вода с огнем.
Хотя не важно, все равно в нее одну влюблен.
Свидетельство о публикации №104031000121