Заветные формулы..

* * *
Силы природы - наши помощники,
В руки заветные формулы брошены
Вечной весны и вечной печали,
Чтобы  мы мучались, ждали, кричали.

Чтобы душа расцветала от лета,
Плакала ночью, просила рассвета,
Чтобы весной ждал любимый, и снова
Таяло сердце от сладкого слова.

Зимнею стужей, осенними ливнями,
Чтобы мы были, как дети, наивными.
Думали, верили, плакали, ждали
Вечной весны и вечной печали.

2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.