Дневник Новые чувства

Дневник: 14 января,2001г., воскресенье.

"...Новые чувства...Что может чувствовать человек, входя в новые мира, открытые человеку: радость, любовь, неизвестность, любопытство...?
Если я полностью отдаюсь новому, то значит я к чему-то готов..."


Рецензии