Четыре

Четыре плюс шесть ровняется десять
Четыре плюс шесть сиди и надейся
Четыре плюс шесть, не спи, только майся
По грязным рукам, мужики, не ломайся…
Четыре плюс шесть уже хуже не будет
Четыре плюс шесть, как куранты, как бубен
Четыре плюс шесть, голова как картонка
Четыре плюс шесть даже пусть самогонка
Четыре плюс шесть садись на таблетки
Четыре плюс шесть тупая нимфетка
Четыре плюс шесть травись алкоголем
Забудь, было до и забудь то, что кроме.
Четыре плюс шесть почти две недели
Четыре плюс шесть я покрыта инеем
Четыре плюс шесть, с зажатым горлом
Я жду тебя, любимая..


Рецензии