Любить всего лишь день?

Любить всего лишь день - ведь это не серьёзно.
И наслаждаться ей всего лишь раз в году.
И в Валентинов день влюбиться? Всё возможно,
Но это только миг на жизненном веку.

Любовь же не искра на тлеющих поленьях.
Она как огонёк, зажженный на века
И пишут ей стихи, черпая вдохновенья
Как горная река, чиста и глубока

И искупаться в ней ты можешь с головою
Любовного дурмана выпьешь ты сполна,
И звёзды хоровод закружат над тобою,
Хмельными станем мы без крепкого вина.


Рецензии