Весна на улице бушует и резвиться

Весна на улице бушует и резвиться,
И солнышко нас радует теплом.
Девчонка только вот не веселится,
Её везде преследует "облом".
Болезни дома, дрязги на работе,
И голова болит, и на душе темно.
И вся погрязла в "тине" и заботе.
От этих мук ей право не смешно.
А полоса всё тянется чернее,
И лучика пока светлее нет.
И что же мне придумать похитрее,
Что б у неё расцвёл любви букет.
И что б она смеялась и резвилась
Под нежным солнцем, дивною весной.
Что бы беда на плечи не свалилась,
Чтоб окунулась в счастье с головой...


Рецензии