Грусть в стихах

И вновь пишу я грустные стихи,
И снова боль свою в слова я превращаю.
Бумага слышит крики : Помоги!
Но что же сделает оно безмолвная такая.

И снова ручка грусть мою передает.
И в строчках я себя как будто изливаю,
Слова, слова, они глухи к моим мольбам
И что я делаю опять с собой, не знаю

Страницы милые, вы помогите мне,
Как раньше вы безмолвно помогали.
Не оставляйте вы меня в тоске,
И не пускайте в мир моей печали.

Подруга-ручка, бегай по листу,
Рисуй, передавай те чувства, мысли.
Я перейду по этому мосту –
Мосту от моей смерти к жизни.

Переживу я  здесь мою печаль,
В строках своих увидев, может быть, спасенье.
Беги строка, словами собирай,
Рождай души моей преображенье

Переживу опять свою печаль,
В стихах, в словах, в строках, в безумье, в крике.
Рождая мысли и прогоняя в даль,
Тоску, как в ярком блике

И вновь пишу я грустные слова,
Стихи рождая, горькими слезами.
Беги, тянись моя строка,
Рождайтесь рифмы – тайны сохраняя.


Рецензии
И снова я пишу стихи
О боли, смерти, одиночестве,
Как иглы острые они
Вонзают яд –
Моё пророчество:
Боль,
Смерть,
Одиночество…
Мне невозможно убежать,
И я хочу понять:
ЗАЧЕМ?
Зачем опять пришли они,
Разрушив сны,
Ворвались в жизнь,
Опустошили,
Навек меня себе покорили…

Быть может надо?
Ну и пусть…
Ведь скоро утро,
Я проснусь –
ОДНА…

Колючка   29.03.2004 07:52     Заявить о нарушении