сумбурный беред тоска и депрессия
Это только для тебя! Ждать тебя я всегда буду, ты знаешь, где меня искать. Ты знаешь куда писать. Или звони.
Я скучаю. Может зря я жду? И о тебе мечтаю? Не могу без тебя!
Напиши мне! Скорей! Нет от тебя весточки. Тихо все ….
А я. Люблю! А я верю! И жду!
Тебя, весточки твоей! Звонка.
Мне тяжело ты мне нужна.
Куда уносят мечты? Город спит.
Я один бреду. По улицам.
Я страдаю. Я плачу. Но что это все ерунда
Ты не страдай я ухожу. Скоро ты и вовсе меня позабудешь.
Только ты меня не ищи. Я ведь с тобой в сердце.
Я не жду от тебя ласковых слов. А была ли любовь?
Не страдай! И не плачь! Все пройдет. Все позабудешь!
Время, придет скоро, уйду. Только сейчас не гони.
Все будет, так как хочешь ты.
Только помоги мне тебя понять!
Помоги мне себя не потерять!
Перестань закрываться! Жизнь трудна!
Но сделай первый шаг!
Улыбнись! И станет легче!
Я схожу с ума! Я ненавижу Любовь!
По венам летит ток.
Я лечу в пустоту. Я в море своих проблем
Я жалею о том, что трудно вернуть.
Я закрываюсь. Я ухожу.
Я в этом мире ни кто.
Я сижу у окна.
Я не знаю зачем.
Жизнь трудна. Когда же все пройдет?
Сделать шаг на встречу легче.
В голове беспредел. Я боюсь, меня ты не поймешь.
Подожду еще. Жизнь трудна.
Но надо сделать шаг вперед.
Все пройдет. Все скоро пройдет!
Улыбнусь тебе. И станет легче.
когда написано каму.. я не скажу.
Свидетельство о публикации №104031001107
Доволен каждым днем
И всякой встрече рад.
Был ярок свет,
И жизнь казалась вечной,
Всего лишь день назад...
грустные у тя стихи... что-то после этого даже в асю тебе лезть перехотелось :(
Ирися 11.03.2004 08:23 Заявить о нарушении
реально и по настоящему
Странник Сумеречной Тени 16.03.2004 21:29 Заявить о нарушении