Мне нужен друг

Мне просто нужен очень близкий друг
С которым можно говорить часами,
Кто не влюбляется в моих подруг,
Не смотрит на меня влюбленными глазами.

Мне просто нужен близкий человек,
Которому доверю свою душу,
Который выслушает, даст совет,
И тайну моей исповеди не нарушит.

Мне очень, очень нужен только он.
Мне не нужны любовники и братья
И пусть в другую будет он влюблен,
И пусть не ищет он моих объятьев.

Мне очень нужен близкий, верный друг,
Которому доверю свои тайны.
Мне важно знать, что он не отвернется вдруг
И не польстится на златые манны.

Мне хочется кричать – Мне нужен ты!
Ты самый лучший, верный друг на свете,
Ты не нарушишь все мои мечты,
И человека лучше мне не встретить

Мне просто нужен верный человек,
С которым говорить могу часами
Пусть за окном промчится целый век,
Переплетенный нашими словами


Рецензии
Замечательно! "Век, переплетённый нашими словами" - просто поэтическая находка.Вы - настоящее чудо!
С уважением, Николай.

Шильников Николай   04.09.2004 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
А то, что я чудо, мне говорят постоянно, и я начинаю привыкать к этому "имени" :))))

Чудо Незнакомое   12.09.2004 08:08   Заявить о нарушении