Автолюбовь

Мы с тобой внезапно встретились,
Ты - иномарка, а я - Жигули.
Любви случайной сердце не заметило,
Нам оказалось не по пути.

Мы друг с другом слишком откровенны,
По скользкой дорожке спешим в никуда.
В нечаянном случайном столкновении
Заклинило, замкнуло провода.

Но время - автослесарь первоклассный,
Отремонтирует, починит, разведет.
Забываю я наше короткое счастье,
А впереди ждет новый поворот.


Рецензии