Скоро весна?
Непроснувшейся вечности
Смотрю сквозь стекло -
Все таянье стянуто.
Прочь от надежды
Или беспечности
В глаза тычат каплями
Воспоминания.
Я доживу до весны
Снова как-нибудь.
После посмотрим,
Разачаруемся.
Лишь в конце марта
Талыми пятнами -
Лезвием пО-снегу
Солнце беснеутся.
Эта зима добьет
вдохновение.
Душу достанет, порвет,
Залатает вновь.
После подарит
Каплю везения,
Или отчаянья.
Или любовь.
********************************
Свидетельство о публикации №104031001063
Из лета в зиму перейти,
Да осень может затянуться...
Под дождь в раздумья уйти...
Стараясь всё же улыбнуться.
Scrutineer 11.03.2004 02:33 Заявить о нарушении
Мериляйн 15.03.2004 11:04 Заявить о нарушении