И снова осень..
И облаков ее вуаль,
Минуло лето,
Пришла осенняя печаль.
Простой романтик
Внутри меня сейчас живет
И снова тратит
Все свои силы на полет
Свободной мысли,
И, улыбаясь без конца,
Парит он в выси.
И вновь природа без лица
Узнает ветер,
И закружит он все вокруг,
И мы как дети
С ним понесемся в этот круг..
1998 г.
Свидетельство о публикации №104031001060
Вадим Морозов 07.12.2011 16:40 Заявить о нарушении
Тень Серебристая 23.12.2011 10:15 Заявить о нарушении