Нельзя к тебе

Вода и огонь
Огонь и вода
Твой водопад
Моя звезда
В полнолуние жизнь
В новолуние смерть
Мистический смысл
Обертки конфет
Лето и дождь
Дождь и гроза
Задержан концерт
Но не на всегда
Площадь побед
Где я проиграл
Друзья не враги
Враги не друзья

Разорваны дни
И склеены вновь
День где мы
Уже не найдешь
День где я
Это ли день
День где ты
Не знаю совсем
Улицы, сны
Такси и огни
Я так хочу
Но не тормози
Там поворот
Вниз к реке
Останови
Нельзя к тебе.


Рецензии