сон

Волнуешься ты зря.
Ты не волнуйся.
Обиды, как янтарь,
Как солнца слёзы,
Лежат на дне души.
Увы!
Её ты больше не коснёшься…
Проснётся дождь
Порочных слёз и бед…
Как бред.
Бегу в ночи бездонной…
Как стон, кричу я в пустоту:
«ЛЮБЛЮ»………..
Но сон проснётся
И тихо скажет:
«НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!»


Рецензии