Как яд
Боязнь прикоснуться
Запутала сердце…
Уснуть, а утром снова проснуться.
Утратить влеченье…
Зачем я потерян в реальности
Незбыточность убыточности
Закрыло пророку дорогу
в ад.
Как яд
Я слышу сплошные упрёки
В безмолвных наречиях
Враждебных утрат
Свидетельство о публикации №104031001040