Ох, тяжело...

Ох, тяжело нашим солдатам
На чужбине неродной…
За Родину ответят головой
И подадут пример лихим ребятам.

Но как же быть младой жене
И старой матушке как быть?
Ведь им обеим не забыть,
Что будучи на глупой на резне,

Главу герой на поле оставлял,
Не зная ни за что, ни почему
Но все равно он не дрожал…

Однак я тоже не пойму,
Зачем все надо и кому
Приносит пользу этот ад?


Рецензии