Пенность дней
они не боялись огней и теней...
они гуляли с Буддой и Свами...
они купались в пенности дней...
они уходили, туда, где ветер...
дует сквозь звезды и мимо окна...
они приходили туда, где светят
радостью солнце и любовью луна
Свидетельство о публикации №104031001008