Мечта
И покрасить его в противно-розовый
Теперь, когда страх перед школой исчез
Я могу сделать это свободно
Он есть отражение моей хрупкой сущности
Симбиоз колючих иголок и игривого цвета
Выкрик протеста 100-дицибельной мощности
Жажда весны, тепла, в кислотных красках рассвета
Пусть хоть кому-то станет светлее
От эмуляции солнышка на моем затылке
Я буду жить ярче, злее, новее
Не искать правды на дне бутылки,
Не ждать подарков природы-
И вперед, через тернии к звездам
Я бы хотела выбрить себе ирокез
И покрасить его в противно-розовый...
Свидетельство о публикации №104031001003
оч. понравилось
молодец :)
искренне,
Кэтрин Ло 24.01.2005 01:34 Заявить о нарушении