***

Трудно всё:
друзья - предатели,
те, кто считался недостойным,
в быту достойнее тебя!!
Те, кто считал тебе вредили,
душой болели за тебя!
А кто советами делился,
искал лишь блага для себя!!!!
Позвольте!! Как же разобраться
душе ранимой, кто есть кто??
Кто друг? Кто враг?
Кто им считался?
..........


Рецензии