Чужой портрет
Рисунок – простенький сюжет.
В углу стоит мольберт
А на холсте чужой портрет.
Холодный взгляд, холодных глаз
И где-то, уж не раз,
Его встречала средь людей
В толпе вокзалов, площадей.
Холодный взгляд, холодных глаз,
Не выдержать твоих проказ.
Меня и тут нашел сейчас.
Портьера на окне.
Рисунок – простенький сюжет.
И запах половиц,
И хруст крахмальный
Беленьких манжет.
И запах красок, кистей и вина.
Чужой портрет,
Твои глаза, которые
Меня уже давно свели с ума.
Свидетельство о публикации №104031001001
немножко потеребило душу........
спасибо.Буду рад встречи.......Евгений.
Евгений Бунин 10.03.2004 20:45 Заявить о нарушении
Спасибо! Еще увидимся:)))
Полоскова 11.03.2004 12:32 Заявить о нарушении