я Лю-блю
Снова бременем тяжким на плечи
Упадут мои руки, и сердце затянет в петлю..
Но тебя удержать не смогу, мне по-прежнему нечем
Комом в горле застрянут слова: я лю-блю, я лю-блю.
В этих «лю» - уместить «люли-лю» я когда-то хотела,
Но гортанно звучит об утраченном счастье мой «блю..»
Не допущена вновь.. не допела.. и не долетела..
Не дождалась вопроса, чтоб снова ответить: люблю..
Ты меня извини..
Но глядеть, как мы тлеем, не стану!
Больше нету огня? - Я на щепки себя расколю!
Пусть немного болит, не бинтуй эту свежую рану.
С каплей крови прольются слова: я люблю, я люблю!
Свидетельство о публикации №104031000009
Владимир Загвозкин 28.01.2005 19:08 Заявить о нарушении
всего вам доброго, Наталья
Natalis 28.01.2005 19:15 Заявить о нарушении