Я так устала лицедеить...
Я так устала лицедеить,
Устала маски надевать…
И в каждом деле безнадёжном
Так надоело шутовать…
Пусть не паяц, и не ребёнок уж…
По леске тонкой я гуляю,
А за спиной всё тот же туш,
И мнимый зритель замирает…
Надоедает притворяться
Подобно клоуну в арене,
Мне б только женщиной остаться
Из крови красного оттенка…
09.03.04
Свидетельство о публикации №104031000002
Мужчиной? Женщиной? - Не знаю!
В своей я жизни папарацци...
А кровь - пусть будет голубая!
Снимайте маски, давайте жить дружно!:)
Neivanov 18.03.2004 22:54 Заявить о нарушении