Нет выхода, выхода нет

Нет выхода, выхода нет.
Невесёлая это картина,
Когда девушка, тоже Марина,
Возвратила Богу билет.

Исчезает с холста портрет.
И прекраснейший из пейзажей,
Без него становится гаже,
Будто краски теряют цвет,
И, в ободранном камуфляже
Чёрно-белый приходит рассвет.

Как теперь напишу картину?
Я пойду навещу Марину,
Попрошу её дать совет,
А обратно, вернусь или нет?
Или чистым оставить холст?
Может в этом ответ на вопрос?


Рецензии