Две эпиграммы на президента путина
ВЕСЁЛАЯ.
Всё у нас плохо, всё халтурно,
Тиран и тот карикатурный!
ГРУСТНАЯ.
Если всем ничего не надо,
То чего мы, собственно, ждём!
Будут выборы - клоунадой,
Злобный клоун станет вождём!
Свидетельство о публикации №104030900960