Я перед Вами на коленях

Я перед Вами на коленях,
Простите, хама и невежду!
Хотите, буду Вашей тенью.
Хотите, член себе отрежу!

Глаза залью смолой кипящей,
Они не так на Вас глядели!
Я тварью был рожден дрожащей,
А, значит, права не имею,

К Вам подойти на километр,
Идти за вами по дороге.
Ваш дорогой ирландский сеттер
За это мне откусит ноги!

За чувства заплачу я кровью,
Но плюньте в мёртвого меня!
Не смеет грязная свинья
К Богине воспылать любовью!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.