Людоед

Я так люблю Вас, Наташа!
Почти как овсяную кашу.
Так и съел бы тебя по кусочкам,
Чтобы только моя и точка!
Я не против - одним куском,
Но не сделаешь это тайком.
Я боюсь, не поймут меня люди,
Ужаснутся, потом осудят.

Трудно жить в людской суете,
Хорошо у меня в животе!
Беззаботно, уютно, спокойно.
Ты должна быть этим довольна!
Я всё буду тебе отдавать.
И уже не смогу потерять!


Рецензии