мечи, щиты, стрелы и багульник как предвестник вишни

Мечи обоюдоостры, щиты слабы, стрелы ядовиты,
Сон и покой когда противны, те беспокоят ветры, мешают карты,
А тот кто заснул в пыли и крови, знает -
Мечи не перестают кровоточить.
Багульник расцветает еще нежнее чем вишня Кёрая.
Ты это замечаешь, когда уже почти не дышишь.
Лежишь и слушаешь, как растет трава и ржавеют стрелы.
И мечтаешь, что в этом цвете мечи прорастут вишней...


Рецензии