Что ты успела натворить, подруга?

Что ты успела натворить,подруга?
Уж год как мы чужие:ты и я
И год уже как слезы от испуга,
И год уже как разные друзья.
Мы в чем-то были обе виноваты
Друг друга впредь бессмысленно винить
Уж год как оборвали постулаты,
И год как оборвали дружбы нить.

И через год твой голос виноватый
Мне тихо скажет:"Были мы друзья"
Но между год,год,трудный и проклятый
Что я могу сказать?Твой друг не я...

Когда опять уйдешь ты громко крикнув
Или,наоборот,молчание храня
Что будет мне ответить?Только скрипнув
мне сердце скажет:"Любит он тебя!
Твой друг,ты только жди и помни,
Что он вернется снова по весне!"
А на душе опять немые вопли.
Чужие мы и чужды жизни две.

Когда вернешься ты и жизнь свою расскажешь,
Смогу ли рассказать тебе свою?
То,что оборвано уже и в жизнь не вставешь
То,что сожгли,подвластно илшь огню...


Рецензии
да...Нат...клево...

Алиса Ко   16.01.2005 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Ксюшк!

Нати   17.01.2005 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.