А спляшем, мужики!
Свистнуть, гикнуть, да пуститься в буйный пляс,
Чтобы кровь забилась в жилах горячо,
Чтобы дольше жар сердечный не погас!
Эх, отхлестать свои ладони в синяки,
Каблуками жизни спячку раздробить,
Дунуть – плюнуть на мирские пустяки,
Да глазами хоть лебёдушек любить!
Эх, закружиться, чтобы всё в одно слилось,
Только чтобы не споткнуться, не упасть!
Раз уж жить на этом свете довелось –
Хоть разок повеселиться стоит всласть!
Эх, что вы сразу поскучнели, мужики,
Аль совсем заела душу грусть – тоска?
Ну сожмите-ка покрепче кулаки,
Спляшем «Русского», здоровье есть пока!
Свидетельство о публикации №104030900931
И плевать на мирские пустяки.
Жму руку, зацепило.
Спасибо Вам, Альвазор.
Счастья и здоровья.
Александр Ляйс 23.03.2020 04:50 Заявить о нарушении
Альвазор 29.03.2020 17:04 Заявить о нарушении