роза

Пурпурная роза Каира?
А ты, обо мне не забыла!
Ведь даже меня нету рядом
когда ты ласкаешь себя,

все вижу я внутренним взглядом,
что розе подобной наградам,
цвести с сокровенностью надо,
тем более вместо меня.

И путаясь между словами
я мысленно снова в постели,
где шепчешь ты мне еле-еле:
«Я с вами, хоть целыми днями»

Так помню, с тобою неделю,
плескались мы в теплой купели,
тела наши ели и пели:
любовь и еще о любви.

Пусть скажут – подумай, что дальше?
К чему же, мой милый, мой зайчик?
Ведь жизнь коротка, а ты глубока
с тобою хочу я пока.


Рецензии