Спи мой малютка

Спи малютка! Баю –бай,
Тихой ночью славим рай!
Ты увидишь как в раю,
Будущую жизнь свою!

Будишь многому учиться,
Спи малютка, баю-бай,
Можешь каплю помочиться,
Только засыпай!

Предстоит тебе влюбиться,
Баюшки – баю,
Протянуть ручонки к папе,
И сказать –люблю!

Я люблю ее как маму!
Баюшки –баю!
Засыпай моя малютка,
Я, ее люблю!

А когда большой ты станешь,
Баюшки –баю!
Ты своей малютке скажешь,
Я тебя люблю!


Рецензии