Вопли в чашке

Светит в дымке распрекрасный огонь
Но жгут объедки и пластмассы реки; вонь
Спустился снег к земли до самого дна
Из чайника богов свежезаваренная весна
На нас и мы… мычим, немного пузо солнцу развернув
В друг-друга тычем клюв
И наши стадионы в бисерных штанах вопят
На бородах проросший холм опят
Свисает сплюнутая суть любви
Томатным взглядом ты её лови
Сухой пророк последний сдвинув минус
И вот уж сочный ангел зимушку воздвиг под синус
Короче плюс !
Плюс два
Сорок молва !
Я в середине кафельной норы
Вопящий вопиющий страх тепла весны
Вот, вот сменится разум на хотенье
Разрушится терпенье………………..
Алё! Алё!
Карина, Таня, Аня
Пойдём ко мне, в меня, хотя бы в баню!
Иди ты в баню! – говорят
Девиц проснувшийся отряд
С губы и лесть, и есть враньё
Инстинкт всегда возьмёт своё

Светит в дымке распрекрасный огонь
Зимний пингвин, нынче огненный конь
Чирикает птичкой сознанье !
Тепла лобзанье !

А женщины сжигая горы шуб
Во что-то лёгкое стремятся
Преодолев сезонный зуд
Всё чаще будут не стесняться !

2004-03-09.


Рецензии