Зачем же ты

Зачем же ты....
ты честный человек,
Вновь опускаешь руки?
Боишься снова опоздать?
Боишься не проснуться?
Из-за чего ты так напуган?
И разум может замутнён,
Что снова у тебя сомненья,
В том мире ты или не в том?
Зачем ты просишь вновь у Бога,
Надежды, Веры и Любви?
Как, ты ещё не понял?
Всё ты имеешь, лишь возьми


Рецензии