Признаки паденья

Видишь как устали, что слетают с крыши?
Видишь умирают нищие как мыши?
Видишь бесполезно годы утекают?
Видишь поминутно многое теряем?
Видишь снова руки в золоте и в грязи?
Видишь леса рубят - ветки не оставят?
Видишь как опасно раскрывать загадки?
Видишь мы играем ежедневно впрятки?
Видишь осень рядом хочет обьясниться?
Видишь как преграда нам мешает слиться?
Видишь мелкий проблеск в царстве бездвиженья?
Видишь мы с тобою признаки паденья?
Видишь сладко пьется с ручейка водица?
Видишь мелкий дождик в лужу превратится?
Видишь все не вечно, что бессмертным звалось?
Видишь ничего теперь в пустыне не осталось?

                6.03.04.   
 
   


Рецензии