Andrew from Julia

Ты - сиянье моих глаз
Ты – трепет моих губ
Ты – желание «здесь и сейчас»
(Этот стих, безусловно, глуп).

Ты – в телефонной трубке звук
Ты – в мониторе моем строка
Ты – моего сердца бешеный стук
Ты – мой безумный полет за облака.

Ты – сказки моей герой
Ты – жизни моей смысл
Ты – сладкий, любимый мой,
Ты поймал мою мысль?

21.08.2001г.


P.S.
Да! Ты не мысль мою поймал, а меня….
Отныне мне любить тебя не надоест
Лишь в твоих руках трепетать не устану я
Ведь на теле моем уже нет неизведанных тобою мест.


Рецензии