Мир на краю гибели

Мир на краю гибели
Мечется из угла в угол
Как зверь.
Пульсирует ежеминутно
И дергает без толку дверь
Обманутый пленник
Низложен...
И храбрый солдат убит
Задумайся, что ты можешь?
И чем еще дорожишь?


Рецензии