Я убаюкаю тебя своим дыханием

Желанием своим тебя я оберну,
Я убаюкаю тебя своим желанием,
Тебя в страну мечты я поведу,
Спи мое нежное, небесное создание.

Я нежностью своею разведу мосты,
Я буду лаской раздвигать путей преграды,
Звездою путеводной буду я тебя вести
Мне ничего взамен не надо.

Я проведу тебя тропой любви,
Я покажу тебе свободу в жажде.
Пусть этой ночью будешь ты моим.
Спи, славный, мой и верь, никто не властен

Над нами, снами, нашею судьбой.
Спи мой желанный, ласковый, любимый,
Мой славный мальчик, ты на вечно мой,
Мой беззащитный и такой ранимый.

Мужчина на яву – дитя во сне,
Тебе желанием своим сложу я песню
О нашей ласке, о любви, весне.
И с ней во сне идти нам станет интересней.

Ты спи, мой милый, я тебе шепчу,
Как по тебе все эти дни скучала,
Как быть с тобою, Солнышко, хочу
И всю любовь прожить с тобой сначала.

Хочу твоей быть путеводною звездой
Вести тебя сквозь трудности, преграды.
Как хорощо, что ты любимый мой,
Шепчу – люблю, и – ты моя награда.

Спи, ласковый, прижмись скорей ко мне,
Почувствуй все тепло, что я тебе хранила.
Спи, пусть звезды светят в вышине,
А ты позволь, чтоб я тебя любила.


Рецензии