Ты пиши...

Рассеченное молнией небо,
Оглушительный рокот грома…
В это мокрое серое лето
Тучи нас окутали снова.

Изорванные градом листья
Отзвуком израненной души
Заставляют сердце чаще биться,
Шепчут мне – пиши, пиши, пиши…

Скорее ручку и бумагу в руки!
Трудно мыслей бред в порядок привести.
И опять на творческие муки
Этот ливень подтолкнул пойти.

Шаг за шагом, строчка за строчкой –
Все тревоги ушли в никуда.
День за днем, ночка за ночкой
Только страсть со мной навсегда!


                06.07.2000г


Рецензии