15

Мне лишь пятнадцать,  а уже пролемы -
Несчастные пинки судьбы.
Не так уж много повидала,
Но что же так щемит в груди?
В душе погано и черти пляшут по утрам,
По трупам ходят, завывают.
-Не ждите, душу не отдам.
Мне предлагали славу, силу.
Взяла, но что же делать с ней?
Я счастье в горе утопила
И слёзы горко лей не лей.


Рецензии