Счастье...

Во мне родилось чувство страха.
Желанье время удержать.
И радости продлить моменты,
Чтоб чувство счастья испытать.

Во мне родилось чувство страха.
Переживая наперед,
Боюсь конца того, что даже
Еще не начало отсчет.

Боязнь пред тем, что быстротечно,
Когда событья как вода
Сквозь пальцы утекают в вечность,
И вновь в ладонях пустота.

Продлить бы ощущенье счастья,
Мгновенья радости, свобод,
Чтоб страх, родившийся в утробе,
Все это вытеснить не мог.


Рецензии