Тебя не жду...

Тебя не жду. Другой билет –
Счастливей – хочется купить.
Я так жила – живее нет,
Любила, как нельзя любить.

Терпенья Бог не дал. Судьба
Заставила меня терпеть.
Упав, вставала, дальше шла
И пела, как опасно петь.

Я не жалела сердца свет
И не могу теперь собрать
Осколки. Оправданья нет
Тому, что не умела врать.

И преклоняя перед Ним
Колени, я кляну себя
За то, что сказано другим
«Его не жду…»
                Я жду тебя!


Рецензии