В бокале...
За окнами снег пеленой. И снова одна.
Я снова одна наедине с тишиной.
Застыла олива в янтарном плену,
Проткнутая шпажкой насквозь.
И жжет еще губы его поцелуй
И аромат алых роз.
В бокале мартини. Внутри пустота.
Обнявшая крыльями грусть.
И снова одна.
Я снова одна.
Я больше к тебе не вернусь.
Свидетельство о публикации №104030900741