Я покидаю Родину

Я покидаю Родину, как будто дом родной.
Последний взгляд украдкою - не взять его с собой.
Взгляну на мать любимую, на всех своих друзей.
Всё, вскоре вас покину я, пишите письма мне.
Вы не жалейте времени, не вспоминайте "вдруг".
Запомните, когда-нибудь, вернётся лучший друг.


Рецензии