Я где? И кто ты?

Как гнусно стало в этом мире.
В холодной, мраморной квартире.
Я неподвижно мыслю вслух.
Чего я жду?
К чему стремилась?
Как, это все, со мной случилось?
За столь нелепо малый срок.
Любовь, вдруг превратилась в сток.
Канализационной ямы.
Червями ползают изъяны.
На них клюет вранья помет.
Я где?
И кто ты? Со мной рядом.
И почему разит так смрадом.
Все жесты и пакетик слов.
И чувство рвется из штанов.
Вместо того, чтоб в сердце скрыться.
Наверно нам пора проститься.
Чтобы не прибавлять грехов.
Да, все так громко, что аж гадко.
А похоть, на любовь так падка.
Что уж порой и не поймешь.
Где тут любовь, а где тут лож.
Но слава богу, все всплывает.
И свою форму обретает.
И свой привычный бурый цвет.
Что же в дерьме искать ответ?
Я думаю любви в нем нету.
Так что же делать здесь поэту.
Подкуриваю сигарету, беру перо и снова в путь.


Рецензии
Классно!
Жестко, резко, ярко, осязаемо!

Вера Новикова   29.03.2004 19:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.
С Уважением.

Яна-Николь Сметанина-Сморгон   31.03.2004 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.