Не люблю...

Я тебя не люблю, понимаешь!
Как осколки проносятся дни.
Ты же просто минуты считаешь,
Что с тобою мы провели.

Не могу подарить я мгновенья
Тебе сладко-слепяшей любви
Ты прости, дорогой... Скучаю...
СМСку пишу:"Позвони"


Рецензии