Диагноз

Граненный день, стакан в закате.
Закат на дне, а грань в палате.
На койке корчась. Тень в халате.
Тонет в стакане, в спирте, в вате.
В своей нечаянной утрате.
Я плачу по себе, сама.
Моя болезнь не знает боли.
На раны подсыпая соли.
Давно не жду я лучшей доли.
Привыкши к этой первой роли.
Не задаю вопрос: "ДО КОЛИ"
Болею жизнью у окна.


Рецензии