Эй, зима!
Только стылая вода,
Видишь солнце на пороге
Натянуло повода?
Скачет резвое на тройке,
Видишь светлую дугу?
Как снега твои не стойки,
А и те уже бегут!
Почернели, тают, тают,
Отряхая гнёт оков,
Превращаясь разом в стаю
Говорливых ручейков.
Больше плен им твой неведом -
Сколько света, доброты!
Торопись за ними следом,
Уходи от нас и ты!
Свидетельство о публикации №104030900667
Спасибо, отличное настроение, после прочтения!
:)
Фотинья 04.04.2012 02:08 Заявить о нарушении