Март 2

Уже зарю пропели птицы.
Зарю, начало всех начал.
И ручейку в снегу не спится -
Он отогрелся, зажурчал...

Расправил тельце понемножку,
Ведь впереди забот поток,
Нашёл знакомую дорожку,
Засеребрился и потёк!


Рецензии