Штурм

Блики и тени...
Переплетенье.
Свет на ладони. И дрожь.
Мысли и нервы.
Выстрелить первым.
Не шелохнуться. Не трожь!

Звезды и вечер
Перекалечен.
Часты вздохи. И лёд.
Замерло тело.
Всё опустело.
Рвет наизнанку. Вперед!


Рецензии